100% Hackfleisch aus unseren Steaks vom argentinischen Angus-Rind
Great Plains Spezial Angus Hack-Steak
- 19,90€ (200g)
- 24,90€ (300g)
100% Hackfleisch aus unseren Steaks vom argentinischen Angus-Rind
100% Hackfleisch aus unseren Steaks vom argentinischen Angus-Rind
100% Hackfleisch aus unseren Steaks vom argentinischen Angus-Rind
100% Hackfleisch aus unseren Steaks vom argentinischen Angus-Rind
kleiner Fettrand
fein maseriert
das zarteste Stück
kalorinarm
Medaillons aus der Lende
Hüftsteak und Putensteak
hausgemacht
mit frisch gegrillten Scheiben von der Putenbrust, Baguette
mit frisch gegrillten Streifen vom Rinderrücken, Baguette
mit Sauerrahm und Salatbeilage
mit Sauerrahm, Salatbeilage und frisch gegrillten Putenbrustscheiben
gegrillte Putenbrustscheiben auf knackigem Pfannengemüse, Baguette
kleiner Fettrand, zart und kernig
supercut, ohne Fettrand
fein maseriert, kräftig im Geschmack
das zarteste Stück, einfach exquisit
mit typischem Fettauge
kalorienarm und saftig
Medaillons aus der Lende
dünn geschnitten, kross gegrillt
Rinderfilet und Schweinefilet
Hüftsteak und Putensteak
Hüftsteak, Putensteak, Schweinefilet
Schweinerückensteak, Putensteak, Burger-Steak
mariniert in einer Honig-Barbequesauce
dünn geklopft, gold-gelb ausgebacken
dünn geklopft, gold-gelb ausgebacken
auf der Haut gebraten
in Knoblauchbutter gebraten
Rinderfilet und 3 Seawater Riesengarnelen
innen ist das Steak noch blutig und fast roh.
der Kern des Steaks ist noch blutig und nach außen hin rosa
das STeak ist innen durchgehend rosa gegrillt
das Steak hat eine leicht rosa Farbe im inneren Kern
das Steak ist völlig durchgebraten
mit Speck und Zwiebeln